Kinshachi Nagoya Red Miso Lager
Gustavo Watari
Updated
24 de Agosto de 2014
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, malte torrado, especiarias, missô vermelho, lúpulo, caramelo...
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Morita Kinshachi Brewery foi fundada em 1996, com o objetivo de fazer cerveja artesanal de qualidade. Fabricam diversos estilos de cerveja, que oferece um sabor que combina com o gosto da cultura japonesa, e agradam a todos os tipos de paladares. Essa lager leva missô vermelho em sua receita, um ingrediente essencial na culinária japonesa.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Líquido de coloração mogno quase turvo, espuma de boa formação de cor bege.
Aroma maltado com notas herbáceas.
No sabor é notável a presença de caramelo, corpo médio, malte torrado, especiarias e lúpulo ao fundo.
O missô vermelho da um toque salgado contrabalanceando o doce do caramelo com um final levemente amargo vindo dos lúpulos.
Bom equilíbrio e boa drinkability.
Aroma maltado com notas herbáceas.
No sabor é notável a presença de caramelo, corpo médio, malte torrado, especiarias e lúpulo ao fundo.
O missô vermelho da um toque salgado contrabalanceando o doce do caramelo com um final levemente amargo vindo dos lúpulos.
Bom equilíbrio e boa drinkability.