Gradisca
Ricardo Sangion
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Bionda classica di bassa fermentazione, la Birra artigianale Gradisca si distingue per il suo aroma unico e per il suo gusto inimitabile del luppolo. Colore brillante, schiuma compatta, per una birra fresca e dissetante
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
2.7
Aroma
6/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
11/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
5/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.4
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
2/5
Conjunto
4/10
Esta artesanal italiana apresenta uma garrafa bonitinha, mas pára por aí. O resultado final é um tanto sem-graça para esta breja que se diz premium lager.
Líquido amarelado e creme medianamente denso mas com pouca persistência.
No aroma e no sabor, em meio à suavidade excessiva, sente-se um pouco de lúpulo, mas a sensação final não passa de refrescante.
O final é levemente seco.
Líquido amarelado e creme medianamente denso mas com pouca persistência.
No aroma e no sabor, em meio à suavidade excessiva, sente-se um pouco de lúpulo, mas a sensação final não passa de refrescante.
O final é levemente seco.
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
2/5
Sabor
12/20
Sensação
4/5
Conjunto
6/10
Amarela e turva, fez pouca espuma e mostrou pouca carbonatação aparente (apesar de na sensação na boca ter mostrado bastante gás).
Aroma e sabor trouxeram diacetil bem perceptível. O lúpulo também aparece bem, deixando o final seco e amargo, que acaba encobrindo o adocicado do diacetil.
De corpo suave, mostrou bom drinkability, sendo bem refrescante, principalmente pelo alto amargor percebido.
Aroma e sabor trouxeram diacetil bem perceptível. O lúpulo também aparece bem, deixando o final seco e amargo, que acaba encobrindo o adocicado do diacetil.
De corpo suave, mostrou bom drinkability, sendo bem refrescante, principalmente pelo alto amargor percebido.