Autoria de Teo Musso. Open, que significa "aberta", pois ele disponibilizou a receita dessa cerveja, que em minha opinião é uma mescla de estilos, para qualquer um tentar reproduzir.
Logo ao abrir uma surpresa, um estouro e muita carbanatação. De um dourado bem intenso, brilhante e com matizes alaranjadas e amareladas além uma espuma branca consistente de excelente permanência. É lindíssima. O aroma apresentas notas cítrcas que lembram laranja, condimentadas, leve dulçor do malte (mel) e toques florais, muito agrádavel. Na boca ela tem corpo médio, bem carbanatada, muito macia e os sabores iniciais são adocicados, ao engolir, ao contrário do que esperava, não veio um amargor afiado, apenas alguns toques cítricos e um pouco do álcool. Esperava um pouco mais para 42 IBUs, isso deixou-a um pouco doce demais pois faltou balanço e compremeteu um pouco o paladar. A drinkability é média. Uma cerveja bem agrádavel de beber. Um desafio legal foi harmoniza-la, pois no site da cervejaria eles dizem que ela é perfeita para acompanhar pessoas, uma cerveja para o pub que não combina com nenhuma comida específica. Mas eu obtive sucesso com um Pargo no Sal Grosso e vinagrete de mostarda.