Baladin Zucca
Daniel Conde Perez
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Importadora
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Cor SRM
13,00
Ingredientes
Água, malte de cevada, açúcar, lúpulo, coentro, canela e fermento.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Una birra che Teo ha voluto dedicare al proprio paese, dove “nasce” la BIRRA BALADIN: PIOZZO. Infatti, ormai da numerosissimi anni, a Piozzo si svolge una colorita festa chiamata “FIERA DELLA ZUCCA” dove questo ortaggio è coniugato in innumerevoli ed inimmaginabili modi. Ecco allora l’ispirazione per una personale interpretazione di quella che gli anglosassoni chiamano “pumpkin-ale” e che nella versione Baladin si è trasformata in una vera e propria “torta alla zucca” liquida dove ogni sorso ricorda le golose armonie di dolci alla zucca delle nonne
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Liquido cor cobre, profundo. Espuma média, branca, de curta duração. Turva, bem turva, com pequenos sedimentos flutuando.
Espuma se desfaz completamente, não restando nem o belgian lace.
Aroma forte adocicado, açucar torrado talvez. Bem maltado, com um leve fundo de especiarias. Cravo, canela, e abobora, esta que só foi percebida após a temperatura subir um pouco, mas ainda assim bem leve.
Corpo médio-leve, de carbonatação muito leve, deixando o gole bem "suave".
Espuma se desfaz completamente, não restando nem o belgian lace.
Aroma forte adocicado, açucar torrado talvez. Bem maltado, com um leve fundo de especiarias. Cravo, canela, e abobora, esta que só foi percebida após a temperatura subir um pouco, mas ainda assim bem leve.
Corpo médio-leve, de carbonatação muito leve, deixando o gole bem "suave".