- Cervejas
- Inglaterra
- Whitstable Bay Organic Ale
Whitstable Bay Organic Ale
Informações
Whitstable Bay Organic Ale is named after the Kent coastal town, famed for its oysters, and makes a great partner for light dishes such as seafood and salads. It is a light, refreshing ale made from chalk-filtered mineral water, organic hops and winter pearl malting barley. Sunset-gold in colour, Whitstable Bay combines delicate hints of fresh hops with the softer, buttery richness of pale and crystal organic malts and is delightful on its own or paired with summer holiday delights such as Whitstable oysters, potted shrimps, or traditional fish and chips. Tasting Notes Fully certified by the Soil Association, this dainty, well-defined dark-blonde drop melds citrusy organic hops with the nutty, wholemeal character of organic crystal and pale malt. With ripe fruit, a hint of banana, mango and a tangy, fresh finish, it's perfect with a Ploughman's
Avaliações dos usuários
Detalhes
No pint apresentou uma coloração acobreada (chá), translúcida e com um creme de média formação e média persistência.
No aroma. um tanto tímido, malte biscoito e caramelo sobreponde-se sobre notas herbáceas (flor de . Ao fundo notas florais.
Na boca novamente o malte domina com biscoito e caramelo que conduzem a um final bem mineral e levemente amargo. Aftertaste suave com algumas notas de caramelo e algo herbal. Corpo aguado e carbonatação baixa.
No conjunto uma golden ale com cara de biltre, bem suave mas com excelente drinkability.
Ps: não notei nenhum off-flavor devido à garrafa transparente.
Detalhes
O sabor é suave e equilibrado, condizente com as notas do aroma, além de um leve dulçor de frutas secas (algo como damasco). Final seco e levemente doce.
Corpo leve, média carbonatação. Tem boa drinkability, é uma ale menos lupulada que o normal, o que pode agradar os mais iniciantes.
Destaque para a bela aparência e a sensação seca deixada na boca. Suave e refrescante.
Cheers!