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Skol UK
Jota Fanchin Queiroz
Updated
15 de Março de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Skol is a light, easy drinking Pils-style lager which has a fruity, slightly hoppy taste and a short, soft finish. With an alcohol content of 2.8%, Skol is a mid-strength lager brewed only with the finest ingredients to give a satisfying and refreshing taste.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
1.3
Aroma
2/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
5/20(1)
Sensação
1/5(1)
Conjunto
2/10(1)
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Avaliação Geral
1.3
Aroma
2/10
Aparência
3/5
Sabor
5/20
Sensação
1/5
Conjunto
2/10
Ao contrário do que a maioria das pessoas pensa, a Skol não é uma marca de cerveja genuinamente brasileira. Ela foi criada em 1964 para ser uma marca mundial e que poderia ser licenciada, fabricada e comercializada em todo o mundo.
Três cervejarias possuem licença para produção da marca atualmente: a AB-Inbev para América Latina, a Unibra para a África e a Carlsberg para o resto do mundo. Confesso que encarei essa Skol britânica por curiosidade e também porque custava 40 centavos de euro.
Uma cerveja absolutamente leve e praticamente sem sensações a destacar.
Rótulo interessante na lata de 440 ml que verte um líquido dourado claro com um creme branco de boa formação e baixa persistência.
No aroma notas de malte e notas metálicas.
O sabor bem levinho tem uma entrada malta e um final suave, amargo e seco.
Elevada carbonatação e corpo levíssimo.
Sem qualquer graça. A evitar.
#ocontadordecervejas.com.br
Três cervejarias possuem licença para produção da marca atualmente: a AB-Inbev para América Latina, a Unibra para a África e a Carlsberg para o resto do mundo. Confesso que encarei essa Skol britânica por curiosidade e também porque custava 40 centavos de euro.
Uma cerveja absolutamente leve e praticamente sem sensações a destacar.
Rótulo interessante na lata de 440 ml que verte um líquido dourado claro com um creme branco de boa formação e baixa persistência.
No aroma notas de malte e notas metálicas.
O sabor bem levinho tem uma entrada malta e um final suave, amargo e seco.
Elevada carbonatação e corpo levíssimo.
Sem qualquer graça. A evitar.
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