Muito parecida com nossos engôdos de massa nacionais, que se intitulam de pilsen, mas na verdade são meras cervejas de cereais não malteados. Ela diz ser uma bock de trigo e até tem trigo em sua fórmula, mas este passa ao largo do aroma e do sabor. Fiquei me perguntando qual será a proporção de trigo em sua fórmula?
Na tulipa verteu um líquido marrom-avermelhado.
Seu creme se mostrou de boa formação e persistência, mas não foi abundante com nas "verdadeiras" Weizenbocks.
No olfato, trouxe notas maltadas, levemente torradas e frutadas, seguidas de um suave aroma herbal de lúpulo.
No paladar, apresentou sabores de caramelo, malte tostado, frutas escuras e secas, além de toques gramíneos.
É predominantemente doce e torrada no início, mas no fim apresenta um certo amargor resinoso.
Possui um corpo muito leve para o estilo e sua carbonatação é alta.
Enfim, é a primeira Heineken que degusto depois da tradicional Heineken Premium. Ela me decepcionou, podia ser melhor.
Apresenta uma certa artificialidade no aroma e no paladar!
Bem só a deguste se tiver a curiosidade de experimentar um outro estilo produzido pela Heineken.
Há opções muito melhores no mercado, inclusive no nacional!