Page 24 Ambrée - Hildegarde Reserve
Informações
DADOS RELEVENTES RECEITA: Cervejaria de 2003. Refermentada na garrafa. Utiliza matéria prima da região de Flandres. Homenagem a Hildegard of Bingen que, segundo a lenda, escreveu na página 24 de um livro o “segredo” da inserção do lúpulo na cerveja.
AROMAS E SABORES: Visual: castanho avermelhada, turva, espuma generosa e persistente. Aroma: de frutas cristalizadas e condimento, notas de panetone. Na boca: Certo amargor.
INDICAÇÃO DE HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas de porco e de caça com molhos variados a base de aromas relacionados. Queijos semi-duros maduros. Sobremesa a base de frutas. Panetone.
MOMENTOS: Petit comitê e jantar harmonizado. Happy hour. Premiações: Medalha de ouro no Concurso General Agrícola de Paris em 2007 e 2009.
PRODUTOR: Brasserie St Germain
REGIÃO: França
ESTILO: Bierre de Garde
SERVIÇO: Degustar o fundo da garrafa à parte.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 8 e 10°C TEOR ALCOÓLICO: 6,9%
CAPACIDADE DE ENVELHECIMENTO: Boa estrutura para envelhecimento, bem preservada pode durar no mínimo 5 anos (adega 12C).
GARRAFA: 750ml