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The Bruery Hottenroth Berliner Weisse
Ricardo Sangion
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Hottenroth Berliner Weisse is brewed in memory of Fred and Sarah Hottenroth, Patrick's grandparents. This tart German-style Berliner Weisse is as authentic as it gets. We used lactobacillus and a hint of brettanomyces to sour this very unusual, low gravity wheat beer. To cut the tartness for those with sweeter tastes, raspberry or woodruff syrup is a traditional way to sweeten the beer. Almost an extinct style, we hope to help revive the Berliner Weisse in memory of two great people
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
13/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
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Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Degustada a 7,3 graus de temperatura.
Essa berliner weisse americana mostra todas as boas características do estilo.
Sua cor é palha turva e sua espuma tem pouca formação e duração.
Seu aroma é bem azedo de início e vai ficando suave com o aumento da temperatura.
No sabor o azedo predomina com notas de grapefruit e amargor suave constante.
Salgada no final. Corpo bem leve com textura de espumante. Um conjunto diferente
mas interessante, bem dentro do estilo. Recomendo.
Destaque: Degustada na ilustre presença do confrade Sangion.
Essa berliner weisse americana mostra todas as boas características do estilo.
Sua cor é palha turva e sua espuma tem pouca formação e duração.
Seu aroma é bem azedo de início e vai ficando suave com o aumento da temperatura.
No sabor o azedo predomina com notas de grapefruit e amargor suave constante.
Salgada no final. Corpo bem leve com textura de espumante. Um conjunto diferente
mas interessante, bem dentro do estilo. Recomendo.
Destaque: Degustada na ilustre presença do confrade Sangion.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
11/20
Sensação
4/5
Conjunto
6/10
Cor de witbier, espuma Alta de bolhas grandes, branca e de Baixa duração.
Aroma inicial trouxe alguns aromas desagradáveis, como ralo de banheiro. Depois, desapareceu no meio de diversos outros aromas.
Breja bem azeda como manda o estilo, salgada também, mas de leve. Sabor é menos agressivo que o aroma, mais leve até no azedo. Amargor é baixo. Mesmo com baixo IBU, a sensação de amargor está presente, talvez pela amarrada da boca. Sente-se um ardidinho na língua do gás carbônico. Lembra uma limonada salgada.
Corpo bem leve e super suave na boca.
Bem ardida na língua. Bretanomice leve mas presente, terroso. Lembra espumante.
Ficou bem na média, sem agradar tanto, não pelo fato de ser muito azeda, mas sim pelo fato de não estar muito equilibrada.
Aroma inicial trouxe alguns aromas desagradáveis, como ralo de banheiro. Depois, desapareceu no meio de diversos outros aromas.
Breja bem azeda como manda o estilo, salgada também, mas de leve. Sabor é menos agressivo que o aroma, mais leve até no azedo. Amargor é baixo. Mesmo com baixo IBU, a sensação de amargor está presente, talvez pela amarrada da boca. Sente-se um ardidinho na língua do gás carbônico. Lembra uma limonada salgada.
Corpo bem leve e super suave na boca.
Bem ardida na língua. Bretanomice leve mas presente, terroso. Lembra espumante.
Ficou bem na média, sem agradar tanto, não pelo fato de ser muito azeda, mas sim pelo fato de não estar muito equilibrada.