- Cervejas
- Estados Unidos
- The Bruery Autumn Maple
The Bruery Autumn Maple
Brejas
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
15,00
Ativa
Sazonal
Brewed with 17 lbs. of yams per barrel (in other words, a lot of yams!), this autumn seasonal is a different take on the “pumpkin” beer style. Brewed with cinnamon, nutmeg, allspice, vanilla, molasses, and maple syrup, and fermented with our traditional Belgian yeast strain, this bold and spicy beer is perfect on a cold autumn evening.
ABV: 10%, IBU: 25, SRM: 15, Release: Fall
ABV: 10%, IBU: 25, SRM: 15, Release: Fall
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Caramelo avermelhada, com espuma baixa de media duração.
Aroma de bretanomice e um xarope doce que nao eh caramelo, lembrando marmelada e frutas cristalizadas.
Lembra uma orval e outras cervejas levemente azedas. O dulçor eh intenso mas nao exagerado.
Bom conjunto, gostosa de beber. Teve um começo bem mais doce e no final foi ficando mais amarga e azeda.
Ao esquentar, começou a mostrar varias características ao mesmo tempo: azeda, doce e amarga, alcoólica.
As especiarias dão um toque picante, aliado ao álcool e ao amargor dão uma sensação de boca que vai pegando um pouco a medida que a cerveja esquenta.
Aroma de bretanomice e um xarope doce que nao eh caramelo, lembrando marmelada e frutas cristalizadas.
Lembra uma orval e outras cervejas levemente azedas. O dulçor eh intenso mas nao exagerado.
Bom conjunto, gostosa de beber. Teve um começo bem mais doce e no final foi ficando mais amarga e azeda.
Ao esquentar, começou a mostrar varias características ao mesmo tempo: azeda, doce e amarga, alcoólica.
As especiarias dão um toque picante, aliado ao álcool e ao amargor dão uma sensação de boca que vai pegando um pouco a medida que a cerveja esquenta.