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- Estados Unidos
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Samuel Adams Double Bock
Paulo Zanello
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Samuel Adams Double Bock is brewed with a half pound of malt in each bottle, almost enough for a loaf of bread. This rich intense, lager reveals a deep mahogany color and velvety smooth flavor. Samuel Adams Double Bock is one of our most sought after brews. Enjoy!
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
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Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Parte da "Imperial Series"- segmento de estilos classicos "imperializados" da Boston Beer Company, a Double Bock é sem duvida a mais famosa e pioneira da serie, datando de 1988. Hoje, além dela, temos a Imperial Stout, Imperial White e a Wee Heavy fazendo parte dessa série.
Seguindo o classico estilo alemão também conhecido como Doppelbock e exemplificado pela Paulaner Salvator, a Samuel Adams utiliza quatro tipos de malte (2-row Harrington, Metcalfe, Copeland Pale e Caramel 60) e duas variedades de lupulo nobre (Tettnanger e Hallertau) para fabricar a cerveja. Fica maturando por 4 semanas antes de ser comercializada.
Disponível o ano inteiro, tem OG de 23 plato, 9.5% de alcool e 40 IBU. São cerca de 225 gramas de malte por garrafa de 330 ml que possui 353 calorias, seguindo a risca o estilo originado para nutrir os monges durante a quaresma. Enfim, uma lager de responsa.
Coloração marrom escura e avermelhada, cristalina, com rica espuma beige que se mantém na superfície por muito tempo. A retenção é sensacional. Linda cerveja no copo!
Aroma ficou com intensidade um pouco aquém do esperado. Como não poderia deixar de ser, tem notas maltadas de caramelo, toffee e nozes, também com dulçor de bubblegum, outras frutas vermelhas e talvez alguma baunilha. Alcool moderadamente aparente.
O sabor, acreditem ou não, começa meio salgado e transiciona para malte torrado, caramelo, toffee e nozes, bem como notas frutadas das quais predomina a ameixa. Finaliza bem alcoolica e "quente".
Na boca, tem sensação cremosa e um pouco agressiva, com media a alta carbonatação. Aftertaste longo e duradouro, principalmente com notas de malte caramelo e toffee, bem como alcool volátil. Drinkability mediano.
Doppelbock bem feita que eu definitivamente tomaria de novo, mas achei aquelas notas salgadas iniciais um pouco estranhas (teria sido algum off-flavor na minha garrafa?). Também poderia ter aroma mais intenso.
http://cervejasamericanas.blogspot.com
Seguindo o classico estilo alemão também conhecido como Doppelbock e exemplificado pela Paulaner Salvator, a Samuel Adams utiliza quatro tipos de malte (2-row Harrington, Metcalfe, Copeland Pale e Caramel 60) e duas variedades de lupulo nobre (Tettnanger e Hallertau) para fabricar a cerveja. Fica maturando por 4 semanas antes de ser comercializada.
Disponível o ano inteiro, tem OG de 23 plato, 9.5% de alcool e 40 IBU. São cerca de 225 gramas de malte por garrafa de 330 ml que possui 353 calorias, seguindo a risca o estilo originado para nutrir os monges durante a quaresma. Enfim, uma lager de responsa.
Coloração marrom escura e avermelhada, cristalina, com rica espuma beige que se mantém na superfície por muito tempo. A retenção é sensacional. Linda cerveja no copo!
Aroma ficou com intensidade um pouco aquém do esperado. Como não poderia deixar de ser, tem notas maltadas de caramelo, toffee e nozes, também com dulçor de bubblegum, outras frutas vermelhas e talvez alguma baunilha. Alcool moderadamente aparente.
O sabor, acreditem ou não, começa meio salgado e transiciona para malte torrado, caramelo, toffee e nozes, bem como notas frutadas das quais predomina a ameixa. Finaliza bem alcoolica e "quente".
Na boca, tem sensação cremosa e um pouco agressiva, com media a alta carbonatação. Aftertaste longo e duradouro, principalmente com notas de malte caramelo e toffee, bem como alcool volátil. Drinkability mediano.
Doppelbock bem feita que eu definitivamente tomaria de novo, mas achei aquelas notas salgadas iniciais um pouco estranhas (teria sido algum off-flavor na minha garrafa?). Também poderia ter aroma mais intenso.
http://cervejasamericanas.blogspot.com
Detalhes
Degustada em
16/Fevereiro/2011
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
EUA
Preço
US$ 5.00 no bar