- Cervejas
- Estados Unidos
- Kentucky Bourbon Barrel Stout
Kentucky Bourbon Barrel Stout
Jota Fanchin Queiroz
Updated
19 de Outubro de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Carefully crafted by Alltech’s master brewers, Kentucky Bourbon Barrel Stout® builds on the success of its barrel-aged brother, the beloved Kentucky Bourbon Barrel Ale®. Kentucky Bourbon Barrel Stout is brewed and aged with Alltech® Café Citadelle Haitian coffee and aged in world-famous Kentucky bourbon barrels. The result is a complex stout with dark-roasted malts, hints of caramel and vanilla and a lightly roasted coffee finish.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 19 de Outubro de 2015)
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Na taça apresentou uma coloração enegrecida com nuances castanhos e um creme bege de média formação e persistência.
Aroma medianamente intenso com boas notas de café, algo de toffee queimado e baunilha.
Na boca novamente uma bomba de café gelado, maltes torrados, baunilha, um quê de tabaco e algumas notas licorosas. O final é suavemente torrado e levemente quente. Álcool perfeitamente inserido. Aftertaste suave com café, baunilha e uma leve pegada do bourbon. Corpo sedoso e carbonatação baixa.
No conjunto mais destaque para o café que para o bourbon o que a deixa com alta drinkability.
Aroma medianamente intenso com boas notas de café, algo de toffee queimado e baunilha.
Na boca novamente uma bomba de café gelado, maltes torrados, baunilha, um quê de tabaco e algumas notas licorosas. O final é suavemente torrado e levemente quente. Álcool perfeitamente inserido. Aftertaste suave com café, baunilha e uma leve pegada do bourbon. Corpo sedoso e carbonatação baixa.
No conjunto mais destaque para o café que para o bourbon o que a deixa com alta drinkability.
Detalhes
Envasamento