- Cervejas
- Estados Unidos
- Gordon Biersch WinterBock
Gordon Biersch WinterBock
Ricardo Sangion
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Yeast Strain: Weihenstephan 34/70 Lager Yeast. Hops: Hallertau aroma. 4 different types of malt: Munich malt, pilsner malt, dark roasted caramel malt, and black malt
Ativa
Sazonal
Copo ideal
WinterBock is a strong, dark beer that was used by eleventh century Bavarian monks to help sustain themselves during winter fasts. These creamy bocks ensured that the monks would fast frequently. Gordon Biersch WinterBock is a classic dark double bock featuring 4 different types of malt: Munich malt, pilsner malt, dark roasted caramel malt, and black malt. This is a big beer with a lot of body, and is available seasonally from November through January.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 02 de Fevereiro de 2013)
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Chopp entre marrom e vinho escuro, com espuma bege razoável.
Aroma leve de especiarias e frutas cristalizadas, além de defumado muito leve.
O sabor é caramelado, passando por frutas cristalizadas leve e defumado no fim.
Corpo médio e carbonatação tranquila.
Alta qualidade, só não é surpreendente.
Aroma leve de especiarias e frutas cristalizadas, além de defumado muito leve.
O sabor é caramelado, passando por frutas cristalizadas leve e defumado no fim.
Corpo médio e carbonatação tranquila.
Alta qualidade, só não é surpreendente.