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- Estados Unidos
- Full Sail Pale Ale
Full Sail Pale Ale
Mauricio Beltramelli
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
The way we see it, brewing a great Pale Ale is a lot like living a great life. It’s all about finding the perfect balance. Between work and play, art and commerce, and yes, hops and barley. Dial in each flavor and nuance just right, and it’s a beautiful thing.
Our Pale Ale has a fresh, hoppy aroma that comes from two (top secret) Northwest hop varieties, while two-row Pale and Crystal malt give it a mild sweetness that finishes clean and crisp. Feeling out of whack? Put on some music, crack a Pale Ale, and readjust your balance.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
Uma American Pale Ale que honra o nome, corretíssima dentro do estilo, e com louvores.
Na aparência, o líquido é ocre-dourado, translúcido e intenso. O creme é denso, persistente e consistente, deixando o "belgian lace" no copo.
No nariz, um interessantíssimo equilíbrio entre maltes levemente torrados e as generosas sugestões lupuladas.
O sabor acompanha o aroma, apresentando ainda um evidente e interessante frutado, remetendo às cítricas, como abacaxi.
O final é longo, seco e traz o equilíbrio entre os maltes e lúpulos utilizados na receita.
Na aparência, o líquido é ocre-dourado, translúcido e intenso. O creme é denso, persistente e consistente, deixando o "belgian lace" no copo.
No nariz, um interessantíssimo equilíbrio entre maltes levemente torrados e as generosas sugestões lupuladas.
O sabor acompanha o aroma, apresentando ainda um evidente e interessante frutado, remetendo às cítricas, como abacaxi.
O final é longo, seco e traz o equilíbrio entre os maltes e lúpulos utilizados na receita.