Flying Fish OktoberFish

Ricardo Bertolini
Updated 21 de Novembro de 2013
 
3.0 (1)
1284 0 1
Comparar
Escrever Avaliação
Flying Fish OktoberFish

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Malts: Weyermans Munich, Dingemanns Aromatic, Dingemanns De-Bittered Black, Two-Row Pale. Hops: Horizon, Crystal. Yeast: Dusseldorf Alt
Ativa
Temperatura
Copo ideal
First released in 2002, and sold out in two weeks. A tribute to the classic Fest styles of Germany the O'Fish uses European malts hops and yeast. A beautiful reddish color, a savory malt profile and nice hop flavor, make this Fest beer quite drinkable. OktoberFish is great with food and especially great with Lederhosen.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.0
Aroma
 
6/10(1)
Aparência
 
3/5(1)
Sabor
 
12/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.0
Aroma
 
6/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
12/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Coloração âmbar translúcida com creme branco de curta duração. No aroma predomínio do malte mas o lúpulo se faz presente. No sabor o lúpulo aparece mais ainda contrariando o estilo. Apesar do "deslize" não deixa de ser uma boa cerveja, refrescante como deve ser uma marzen.

Detalhes

Degustada em
06/Novembro/2013
Envasamento
Volume em ml
355 ml
Onde comprou
Total Wine - Orlando
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0