Cerveja que me encantou pelo estilo proposto e pela qualidade do resultado. É dourada e cristalina, com creme branco e apenas "correta" até aí. Já o aroma surpreende logo de cara, jogando uma carga tão interessante de lúpulo que lembra o aroma do lúpulo começando a ferver com o mosto na panela. Notas florais, herbáceas e cítricas puderam ser percebidas, com um leve toque apimentado. Alguma sensação de dulçor de malte de fundo também. Na boca, corpo e carbonatação médios, amargor alto mas que dança nas mesmas notas do aroma e gera um aftertaste bem refrescante. Vale muito a prova para quem gosta de lúpulos. Entretanto, o lado ruim da história é que me parece que essa cerveja (além de outras várias da Goose Island) é feita exclusivamente para ser tomada na pressão, em brew pubs de lá. Não sei nem se é encontrada fora de Chicago. Mas se você curte degustar cervejas, saiba que uma visita a Chicago (e à Goose Island é claro) será inesquecível.