Merece a fama, extraordinária imperial oatmeal stout, intensa, amarga e torrada.
A adição de aveia, café (Sumatra e Cona) e chocolate fizeram a diferença.
O rótulo é uma comédia com um bebê muito louco comendo sua aveia.
Vertida apresentou um líquido absolutamente negro que forma um creme bege, denso, volumoso e persistente. Tão intenso o corpo que chega a formar cascatas.
No aroma, pancadas de maltes torrados, muito café e chocolate amargo. Aos poucos um adocicado de baunilha e chocolate ao leite. Para complementar sentidas notas de lúpulo resinoso e frutado. Ao fundo notas de licor de café e algumas notas defumadas.
Na boca um corpo sedoso e uma baixa carbonatação.
O sabor é agressivo, dominado pelas notas amargas e torrefadas. Muito café, chocolate amargo e mesmo algumas notas defumadas. A aveia encorpa e o chocolate tenta equilibrar esse amargor. O final é bem amargo e torrado, sensação que permaneça intensa no aftertaste que é profundo e persistente.
Excepcional cerveja, uma pancada de notas torrefadas com muito café.