A Vienna Lager mais tradicional dos americanos. Provavelmente a cerveja de pequena escala mais tomada no país. Trata-se de um ícone do estilo, adaptado para o paladar dos americanos, mantendo os maltes caramelados típicos do estilo austríaco, mas dando um plus na lupulagem, conferindo muito mais amargor e um caráter refrescante.
Possui uma coloração dourada em tons alaranjados, completamente límpida. O creme se forma razoavelmente e se perde com facilidade, mostrando de maneira breve sua cor marfim.
O aroma traz principalmente os maltes caramelados, lembrando um pouco de castanha. Lúpulos fazem um belo contraponto, de perfil cítrico/frutado, que remete a laranjas e tangerinas. Ainda traz algo de frutas vermelhas, que lembra um pouco morango. O álcool, mesmo de graduação baixa, é um pouco perceptível e ainda acompanhado de um aroma químico que me lembrou plástico, quebrando um pouco a harmonia do conjunto.
Na boca, traz o equilíbrio perfeito da doçura dos maltes, que remetem a caramelo e ainda pão branco, contrastando com o amargor firme dos lúpulos, completamente bem inserido. A sensação de álcool novamente mostrou-se incomoda, quebrando o frescor da cerveja. Tem corpo médio/leve assim como a carbonatação razoável.
Uma ótima Session Beer, mas que deixou o álcool muito em evidência. Mas de maneira geral, me lembrou bastante a Brooklyn Lager, já bem conhecida dos brasileiros.