Estados UnidosFlavio Roese09 de Dezembro de 201015616
(Atualizado: 04 de Maio de 2020)
Avaliação Geral
4.6
Aroma
10/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
10/10
Uma excelente cerveja que não é para se beber gelada nem rapidamente. Como um Bourbon, é para se tomar aos goles lentamente e saboreando o conjunto. Conforme as características clássicas de uma stout, suas notas sensoriais são café, chocolate amargo e torrefação. Como o estilo pede, o álcool é bem presente mas ficou perfeitamente inserida no conjunto mantendo uma boa drinkabilidade. É um conjunto extremamente equilibrado.
Corpo de cor preta opaca. Mesmo contra a luz, não aparece nenhuma translucidez. Baixíssima formação de espuma e duração.
Aromas de chocolate amargo, café (mais ameno), madeira (bem evidente) e baunilha. De fundo o álcool aparece no aroma.
Sabor acompanha com o chocolate amargo, café e madeira. O café aparece mais no sabor do que no aroma. O álcool é bem aparente no conjunto. Corpo médio e suave. Textura levemente licorosa. Amargor médio.
Final chocolate, amargo, levemente seco e alcoólico (que esquenta).