Degustei essa Amber Ale da Anderson Valley pela primeira vez em 2010 e havia encontrado uma cerveja incrível. Infelizmente degustada novamente foi uma grande decepção. Muito provavelmente essa decepção esteja relacionada à conservação e a data de vencimento (bastante próxima). Uma pena que boas cervejas americanas sofram tanto perdendo frescor, especialmente dos lúpulos. Essa Boont Amber Ale estava em petição de miséria com apenas notas caramelas desabonando uma cerveja que na fonte é muito boa.Na taça apresentou uma coloração âmbar intensa, cor de caramelo, turva e com um creme bege de boa formação e persistência.
Aroma nitidamente cansado com notas de caramelo e algumas notas herbais lembrando alguns resquícios de lúpulo.
Na boca novamente notas de malte caramelado e um final amargo e desagradável. Final levemente amargo e com algum metálico. Aftertaste quase imperceptível.
Corpo médio assim como a carbonatação e drinkability prejudicada.
Cerveja cansada que reputo responsabilidade à importação e conservação. No Brasil a evitar.