Braggot é uma mistura entre hidromel e malte de cevada. Tipicamente britânica sua origem remonta ao tempo dos Pictos no século IX.
Para sua versão da bebida a Rogue utiizou marionberry (uma tipo de framboesa) dentro do conceito da sua linha farms: GYO. Ou seja, produzindo eles mesmos todos os ingredientes desde o mel e o malte até a levedura e a fruta.
Na taça mostrou um líquido vermelho-violeta bem escuro, fechado, turvo e com um creme bege de média formação e persistência.
Aroma de media intensidade trazendo o toffee, bastante frutas frescas remetendo a berries (frescas e maceradas) e mel.
Na boca os maltes também dominam trazendo toffee e caramelo tostado. Bastante mel. Baunilha e caráter de madeira. Novamente os berries frescos e macerados. O final é levemente apimentado, com notas licorosas e notas terrosas do lúpulo. Aftertaste marcante com berries doces, mel e notas terrosas. Corpo sedoso, carbonatação presente e média drinkability.
No conjunto uma bebida bastante diferente com caráter bem maltado e com as berries bem presentes. Não é uma bebida refrescante mas se bem harmonizado (sobremesas com creme por exemplo) torna-se bastante interessante.