Detalhe da Avaliação

4.1 1
Estados Unidos
Jota Fanchin Queiroz
Jota Fanchin Queiroz
14 de Fevereiro de 2016 729
(Atualizado: 15 de Fevereiro de 2016)
Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
9/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Uma saison que se aproveite de duas técnicas da moderna viticultura com adição de suco de uva branca com ação do fungo botrytis e de uva rosé obtida através de uma técnica de intensificação.
Na taça apresentou uma coloração dourada clara, bem pouco nebulosa e um creme branco de boa formação e média/baixa persistência.
Aroma intenso com notas de vinho branco, leves ésteres frutados, algo cítrico, alguns fenóis de pimenta e um quê de lúpulo terroso.
Na boca tem uma entrada frutada com frutas amarelas e algum malte de trigo. Logo notas bem azedas e ácidas uvas brancas maceradas dominam e conduzem a um final bem seco, um pouco picante e suavemente amargo. Aftertaste trazendo notas vinificadas de vinho branco e notas adocicadas de suco de uva. Corpo leve e carbonatação evidente. Alta drinkability.
No conjunto uma saison suave e com notas bem vinificadas. Diferente, resfrescante e muito equilibrada.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .