Na taça apresentou uma coloração negra, fechada e com um creme marfim de média formação e baixa persistência.
Aroma muito intenso e complexo. O caráter tart é bem expressivo com notas de vinagre balsâmico, cerejas e amoras maceradas e uvas verdes. Aos poucos crescem notas de chocolate amargo, baunilha, café e deliciosas frutas escuras. Para completar algumas notas de couro e manta de cavalo. Muito refrescante.
Na boca a complexidade continua. As notas de vinagre e azedas estão muito presentes na frente chegando a assustar. Mas aos poucos notas de frutas escuras, chocolate e baunilha aparecem o suficiente para equilibrar. Notas vinificadas aparecem ao longo da degustação trazendo uma acidez refrescante. O final é muito sour, azedo e com boas notas de frutas vermelhas maceradas. Aftertaste profundo e persistente com notas azedas de vinagre balsâmico e notas de frutas escuras. Corpo leve e carbonatação baixa.
No conjunto uma incrível Sour Stout. Mesmo com baixo ABV consegue ser extremamente complexa unindo dois mundos.
Dica: ela é muito sour então se não estiver familiarizado com cervejas azedas, fuja!