- Cervejas
- Estados Unidos
- Ballast Point Dead Ringer Oktoberfest
Ballast Point Dead Ringer Oktoberfest
Gustavo Watari
Updated
28 de Março de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A fresh take on a traditional festival beer.
Our Dead Ringer Oktoberfest lager is inspired by old-style Märzen brews customarily enjoyed during Bavaria’s world-famous beer festival. Thanks to an abundance of toasted malt and a lower hop bitterness, this dark reddish brown lager is loaded with sweet, caramel toffee flavors and aromas. All the taste and celebration of Oktoberfest packed into one bottle; no lederhosen required.
Our Dead Ringer Oktoberfest lager is inspired by old-style Märzen brews customarily enjoyed during Bavaria’s world-famous beer festival. Thanks to an abundance of toasted malt and a lower hop bitterness, this dark reddish brown lager is loaded with sweet, caramel toffee flavors and aromas. All the taste and celebration of Oktoberfest packed into one bottle; no lederhosen required.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Apresentou uma cor acobreada, líquido turvo e espuma de pouca formação.
Aroma maltado com leve torrefação e algo cítrico ao fundo.
No paladar é predominantemente doce, com malte caramelo, toffee e avelãs em destaque.
Corpo é mediano carbonatação também, notável presenças de mel e açúcar mascavo.
Final levemente adocicado e tostado.
Aroma maltado com leve torrefação e algo cítrico ao fundo.
No paladar é predominantemente doce, com malte caramelo, toffee e avelãs em destaque.
Corpo é mediano carbonatação também, notável presenças de mel e açúcar mascavo.
Final levemente adocicado e tostado.