Moritz
Bruno Sicchieri
Updated
09 de Dezembro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
La elaboración de Moritz se hace mediante la cocción de maltas pálidas con agua del manatial de Font d'Or que tiene Vichy Catalán en el mazizo del Montseny-Gulleries, y que le confiere su delicadeza. No se utilizan extractos amargos de lúpulo sino directamente sus flores en infusión con una gran proporción de la variedad de Saaz (Chéquia) muy aromática y con menos amargor.
El método de fermentación retorna al sistema clasico de tanques de baja altura que premiten que a levadura se desarrolle sin el "stress de presión" de los recipientes altos que se suelen utilizar. Esto aporta el tradicional equilibrio de sabores y las mejores cualidades organolépticas.
Hemos conseguido una cerveza de cuerpo agradable cuyas suaves notas de malta se afinan con la acción de una levadura que fermenta libre y son matizadas po las aromas de un lúpulo que relajan el paladar y obsequian los sentidos.
El método de fermentación retorna al sistema clasico de tanques de baja altura que premiten que a levadura se desarrolle sin el "stress de presión" de los recipientes altos que se suelen utilizar. Esto aporta el tradicional equilibrio de sabores y las mejores cualidades organolépticas.
Hemos conseguido una cerveza de cuerpo agradable cuyas suaves notas de malta se afinan con la acción de una levadura que fermenta libre y son matizadas po las aromas de un lúpulo que relajan el paladar y obsequian los sentidos.
Avaliações dos usuários
5 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
60%
2 estrelas
40%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
2.4
Aroma
4/10(5)
Aparência
3/5(5)
Sabor
10/20(5)
Sensação
3/5(5)
Conjunto
5/10(5)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.5
Aroma
5/10
Aparência
2/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Por ser uma cerveja cuja proposta é ser de massa (custou E$ 0,80), essa brejinha até que surpreendeu sendo bastante maltada, com um pouco de amargor e boa espuma. Matou bem a sede e não custou muito.
Avaliação Geral
2.4
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
9/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Avaliação Geral
2.5
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Aparência com coloração dourada e baixo creme.
Aroma leve de lúpulo.
No paladar o lúpulo também sobresai e deixa essa lager bem interessante.
Aroma leve de lúpulo.
No paladar o lúpulo também sobresai e deixa essa lager bem interessante.
(Atualizado: 01 de Novembro de 2014)
Avaliação Geral
2.2
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
9/20
Sensação
2/5
Conjunto
4/10
Standard Lager espanhola bem fraquinha...
Coloração amarelada translúcido pouca espuma que dura pouco.
Aroma maltado de mais pro padrão do estilo, bem enjoativo.
Sabor maltado um pouco azeda e doce ao final o gole, o lúpulo bem de leve é percebido aqui.
não me agradou muito essa SAL...
Coloração amarelada translúcido pouca espuma que dura pouco.
Aroma maltado de mais pro padrão do estilo, bem enjoativo.
Sabor maltado um pouco azeda e doce ao final o gole, o lúpulo bem de leve é percebido aqui.
não me agradou muito essa SAL...
Avaliação Geral
2.6
Aroma
2/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
De coloração dourada (SRM ~5), translúcida. Espuma branca, densa e de boa persistência. Forte aroma sulfúreo, relativamente desagradável. No sabor, início levemente doce e final amargo, notas de malte de cevada e lúpulo. Retrogosto amargo e metálico. Álcool na medida. Carbonatação média. Corpo médio e cremoso.
Uma 1B: Standard American Lager regular. O sabor é OK mas o aroma deixou a desejar.
Uma 1B: Standard American Lager regular. O sabor é OK mas o aroma deixou a desejar.
Detalhes
Degustada em
21/Abril/2013
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Supermercado Superama – México DC/ México
Preço
25 MXP = ~R$ 5,00