Semper Ardens Abbey Ale
Ricardo Sangion
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Abbey Ale is brewed on münchener malt, caramel malt and a little hard-roasted chocolate malt, which gives the beer a dark glow and a taste with burnt undertones. It is fermented with a top yeast, which provides a hint of blackcurrant.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Coloração escura, parecendo uma coca-cola mais clara, translucida e sem turbidez.
Uva passa e outras frutas pretas como ameixa.
Nem doce nem amarga. O lúpulo esta lá, da pra sentir mas sem muito destaque, que fica mesmo pro frutado e leve tostado de fundo.
Final é mais doce, mas quase que não se percebe, bem equilibrado.
O retrogosto mantém o sabor frutado com uma moderada sensação alcoólica na garganta.
Uma boa cerveja, daquelas que agrada, porém que não traz grande destaque.
Bom drinkability mas ousaria dizer que ainda com pouca personalidade.
Uva passa e outras frutas pretas como ameixa.
Nem doce nem amarga. O lúpulo esta lá, da pra sentir mas sem muito destaque, que fica mesmo pro frutado e leve tostado de fundo.
Final é mais doce, mas quase que não se percebe, bem equilibrado.
O retrogosto mantém o sabor frutado com uma moderada sensação alcoólica na garganta.
Uma boa cerveja, daquelas que agrada, porém que não traz grande destaque.
Bom drinkability mas ousaria dizer que ainda com pouca personalidade.