Kross 110 minutos - Serie Experimental

Brejas
Updated 04 de Agosto de 2014
 
3.8 (2)
2375 0 1
Kross 110 minutos - Serie Experimental

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Cor SRM
19,00
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal

Kross 110 Minutos - Serie experimental Com quase o dobro do tempo de cozimento do mosto, 110 minutos Kross tem o corpo muito mais e é ideal para este inverno frio. Esta primeira edição da série piloto Kross nasceu de um duplo processo de mosto de ebulição: 110 minutos contra as 60 tradicionais. Kross 110 vem diretamente do laboratório em Curacaví Kross, onde experimento Asbjorn Gerlach, o fabricante de cerveja de teste diferentes ingredientes, e deixar fluir a sua imaginação. Segundo Gerlach conta, "Experimental Series foi criada em nosso laboratório com vista a tentar novos ingredientes e exóticas, as mudanças no processo de produção ou uma idéia de liberar o nosso espírito como uma cervejaria independente". Conforme o especialista, essa mudança no processo de produção tem como objetivo intensificar o sabor, a cor eo corpo de uma cerveja. O resultado? Uma intensa cor marrom, corpo grande e 8,5 ° para acompanhar este inverno

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
3.8
Aroma
 
7/10(2)
Aparência
 
4/5(2)
Sabor
 
16/20(2)
Sensação
 
4/5(2)
Conjunto
 
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
6/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Aroma adocicado, caramelo, café e lúpulo. Sabor caramelo e café, com amargor leve. Final seco.

Detalhes

Degustada em
04/Agosto/2014
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Na própria cervejaria - Chile
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
(Atualizado: 26 de Julho de 2010)
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Essa cerveja passa por um processo especial de cozimento onde os aromas de café, caramelo, malte torrado e lúpulo se misturam se tornando uma das melhores cervejas deste tipo que tomei, com esta neste dia o foi o dia mais frio do ano no Chile, fala a combinação foi perfeita.
Espuma persistente até o final do copo e um sabor sem igual onde você consegue sentir os sabores presente. Quem puder experimentar não deixe de lado vale.

Detalhes

Degustada em
13/Julho/2010
Envasamento
Onde comprou
Chile - Bar Dublin
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0