Kross 110 minutos - Serie Experimental
Informações
Kross 110 Minutos - Serie experimental Com quase o dobro do tempo de cozimento do mosto, 110 minutos Kross tem o corpo muito mais e é ideal para este inverno frio. Esta primeira edição da série piloto Kross nasceu de um duplo processo de mosto de ebulição: 110 minutos contra as 60 tradicionais. Kross 110 vem diretamente do laboratório em Curacaví Kross, onde experimento Asbjorn Gerlach, o fabricante de cerveja de teste diferentes ingredientes, e deixar fluir a sua imaginação. Segundo Gerlach conta, "Experimental Series foi criada em nosso laboratório com vista a tentar novos ingredientes e exóticas, as mudanças no processo de produção ou uma idéia de liberar o nosso espírito como uma cervejaria independente". Conforme o especialista, essa mudança no processo de produção tem como objetivo intensificar o sabor, a cor eo corpo de uma cerveja. O resultado? Uma intensa cor marrom, corpo grande e 8,5 ° para acompanhar este inverno
Avaliações dos usuários
Detalhes
Espuma persistente até o final do copo e um sabor sem igual onde você consegue sentir os sabores presente. Quem puder experimentar não deixe de lado vale.