St. Ambroise Vintage Ale 2011
Alan Cólen
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Made with a blend of wheat and barley malts, including Munich malt, this unfiltered ale has a lovely deep-orange colour, rich maltiness, hints of caramelized fruit that recall plum pudding, and a surprisingly crisp, balanced finish provided by classic Goldings hops.
Serve St-Ambroise Vintage Ale between 13 ºC and 15 ºC, preferably in a port glass or brandy snifter. Also, this vintage ale will improve with age for a number of years. Store in a cool, dark place.
Limited Edition
Serve St-Ambroise Vintage Ale between 13 ºC and 15 ºC, preferably in a port glass or brandy snifter. Also, this vintage ale will improve with age for a number of years. Store in a cool, dark place.
Limited Edition
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
16/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Coloração entre rubi e alaranjada. Creme denso e consistente. Notas de uva, frutas vermelhas e madeira. Corpo entre médio e alto e efervescência média. Boa breja.
(Atualizado: 22 de Abril de 2013)
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja rubi, de creme branco, semidenso e de média persistência. O aroma é de azeitonas, uvas, álcool e frutas vermelhas. O sabor acompanha, com igual complexidade. O corpo é médio/alto e a efervescência, média.