St. Ambroise Cream Ale
Alan Cólen
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Nitrogen is what distinguishes McAuslan Cream Ale from the crowd. Draft beer is usually pressurized with carbon dioxide. The addition of nitrogen to the mixture helps create a thicker, longer-lasting head. The nitrogen also helps smooth away some of the characteristic carbon dioxide bite often associated with North American drafts. Our Cream Ale has a beautiful long-lasting head and a full-bodied silky texture that make it a unique taste experience.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja âmbar, de creme branco, denso (bem cremoso por ter sido servida "on tap") e bem persistente. O aroma é de laranja, malte e leve floral. O sabor é de laranja e malte. É uma breja bem cremosa, pouco efervescente e de corpo médio/baixo. Bem refrescante e gostosa, boa cerveja.