Signature Pale Ale
Victor Bino
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
"Eminently quaffable"
The term "Pale Ale" dates back to the 1800s when all beer was dark brown in colour. New malting techniques led to the development of pale malt, a barley malt kilned at low temperatures which contributed very little colour to the finished beer. Hence the birth of Pale Ale, an amber- to copper-coloured ale you could actually see through. Plenty of British Crystal malt in the grist lends this ale its rich colour, its caramel maltiness, and adds the occasional whiff of toffee to the nose. An addition of American and German hops to the kettle at the end of the boil is used to suffuse our Pale Ale with a gently spicy hop finish.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.4
Aroma
5/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 27 de Fevereiro de 2012)
Avaliação Geral
3.4
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Coloração avermelhada. Aroma leve desprende um pouco de frutas(frutas vermelhas em espeçial). Creme de boa formação. No sabor a união entre o frutado e o moderado conjunto lupulado convencem bem. Corpo diferenciado, refrescante, demonstra personalidade. Retrogosto levemente amargo revela uma boa drinkability e deixa uma agradável sensação.