Labatt 50

Wagner Gasparetto
26 de Agosto de 2017
 
2.3 (1)
1058 0 2
Labatt 50

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Temperatura
Copo ideal
John and Hugh Labatt, grandsons of founder John K. Labatt, launched Labatt 50 in 1950 to commemorate 50 years of partnership. The first light-tasting ale introduced in Canada, Labatt 50 was Canada's best-selling beer until 1979 when, with the increasing popularity of lagers, it was surpassed by Labatt Blue. Labatt 50 is fermented using a special ale yeast, in use at Labatt since 1933. Specially-selected North American hops and a good balance of dryness, complemented by a fruity taste, provide Labatt 50 with all the distinguishing features of a true ale.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
2.3
Aroma
 
4/10(1)
Aparência
 
3/5(1)
Sabor
 
9/20(1)
Sensação
 
2/5(1)
Conjunto
 
5/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
2.3
Aroma
 
4/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
9/20
Sensação
 
2/5
Conjunto
 
5/10
Cor amarela brilhante e translúcida, com creme branco de média formação e boa duração, deixando renda no copo. Aroma com presença de malte e fermento. Paladar com mais presença de malte e nuance de lúpulo. Boa carbonatação e drinkability, corpo leve. Final levemente amargo... Cerveja que se compara com uma boa cerveja comercial nacional.

Detalhes

Degustada em
02/Junho/2017
Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0