Fort Garry Pale
Eduardo Gonçalves Silva
Updated
03 de Abril de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Our facility features state of the art brewing equipment which enables us to brew perfect batches of Fort Garry beers and ales every time.
If you'd like to visit the brewery or arrange a tour please contact us.
A refreshing amber hued British Ale with clean hop character and finished with Nottingham Ale yeast. Brewing in Manitoba since 1930.
If you'd like to visit the brewery or arrange a tour please contact us.
A refreshing amber hued British Ale with clean hop character and finished with Nottingham Ale yeast. Brewing in Manitoba since 1930.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Servida no pint nonic a cerveja apresentou líquido cor de mel/acobreado, com leve enevoado, creme marfim de boa formação e boa duração, que deixou marcas. O aroma é de leves notas herbáceas, cítricas, frutadas e florais, mais caramelo. Na boca temos caramelo em primeiro plano, compota de laranja da terra, leve cítrico lembrando laranja e limão siciliano, mais levedo residual. O final é seco e amargo.