Coloração negra, opaca, creme bege de boa formação e que se mantém por um bom tempo. Aroma torrado de Malte trazendo sensaçoes de café expresso bem interessantes e chocolate e talvez algo defumado. Depois de um certo tempo sente-se algo lembrando coco queimado e caramelo/toffee e algo de baunilha. As leveduras trazem algo de molho de tomate e alho),só que de um jeito bem colocado! O Lúpulo aparece trazendo notas levemente citricas (limão?)e algo amadeirado. Senti algo lembrando azeitonas pretas, deixando o aroma meio azedo, assim com sente-se álcool , mesmo com seus poucos 5%.
Textura cremosa devido a ação de aveias e com carbonatção mediana/baixa e um médio corpo. O malte torrado também aparece com notas de café expresso e chocolate bem intensas, posteriormente o caramelo e toffee e também coco queimado. O lúpulo aqui, também é um coadjuvante, trazendo notas cítricas (limão?). Retrogosto amargo, com notas torradas do malte com café e chocolate e um toque de lúpulo.