Mais uma sazonal da Dieu du Ciel: Equinócio da Primavera. Trata-se de uma Scotch Ale com adição de Maple Syrup (Xarope de Bordo). O resultado é uma Scotch Ale intensa nas notas adocicadas, com notas licorosas aparentes e o xarope de bordo bem presente. É interessante mas com baixa drinkability.
Na taça mostrou líquido marrom-acobreado, bem fechado e com um creme bege denso, de excelente formação e persistência.
Aroma trazendo bastante malte caramelo. Também notas de açúcar mascavo, algo de frutas cristalizadas, xarope de bordo um tanto medicinal e uma mordida de álcool.
Na boca novamente o malte faz uma base intensa com o caramelo tostado. Também melaço, algumas frutas e açúcar mascavo. O adocicado é cortado por notas aparentes de álcool que esquentam a degustação. O final é quente e traz o xarope de bordo que permanece no aftertaste que é longo, profundo e adocicado. Corpo sedoso e carbonatação média.