Wrozka Beer Pilsen
Gilvan Copat
Updated
20 de Março de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, cevada, lúpulo e leveduras.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
2.5
Aroma
5/10(3)
Aparência
3/5(3)
Sabor
8/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
5/10(3)
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(Atualizado: 20 de Março de 2016)
Avaliação Geral
5.0
Aroma
10/10
Aparência
5/5
Sabor
20/20
Sensação
5/5
Conjunto
10/10
Excelente cerveja! Umas das mais puras feitas no Brasil.
Avaliação Geral
0.7
Aroma
2/10
Aparência
1/5
Sabor
2/20
Sensação
1/5
Conjunto
1/10
Wrozka Beer Pilsen - Cervejaria Wrozka Ltda
Data de degustação: 28/09/2014
Volume: 600 mL
Horário de degustação: 19:40
Copo: Poco Grande
1. Aroma: malte pilsner, levemente floral, cereais. Leve diacetila.
2. Aparência: dourada, turva(!), espuma branca, pouca quantidade e pouco duradoura(!),
3. Sabor: diacetila surge muito forte no início, com um sabor mineral e de fermento em seguida. Após um tempo na boca, até é possível sentir um leve sabor de malte. Mas aí as coisas ficam confusas: para uma cerveja intitulada pilsner, há um sabor de caramelo e um dulçor que não casa com o estilo proposto. Mesmo assim, o amargor é muito pequeno, também fora do esperado para o estilo.
4. Sensação: corpo médio, carbonatação muito fraca.
5. Avaliação geral: uma pilsner "low standard". Os aromas e sabores não se enquadram no estilo proposto, que imagino que seja German Pilsner. A página do Brejas classifica a cerveja como uma "Premium American Lager" mas, novamente, a cerveja apresentada não se enquadra no estilo PAL. Um dos pontos mais "estranhos" é o fato da cerveja ser turva. Isso indica que o cervejeiro não tomou o cuidado de ao menos, ter feito o lagering da cerveja em temperaturas próximas de 0 °C. Além disso, o dulçor/caramelo excessivo da cerveja estão, definitivamente, fora do estilo PAL ou German Pilsner. É também uma cerveja pouquissimo carbonatada, muito diferente dos estilos pilsner conhecidos. Não entendi qual foi o propósito do cervejeiro ao lançar esta cerveja.
Data de degustação: 28/09/2014
Volume: 600 mL
Horário de degustação: 19:40
Copo: Poco Grande
1. Aroma: malte pilsner, levemente floral, cereais. Leve diacetila.
2. Aparência: dourada, turva(!), espuma branca, pouca quantidade e pouco duradoura(!),
3. Sabor: diacetila surge muito forte no início, com um sabor mineral e de fermento em seguida. Após um tempo na boca, até é possível sentir um leve sabor de malte. Mas aí as coisas ficam confusas: para uma cerveja intitulada pilsner, há um sabor de caramelo e um dulçor que não casa com o estilo proposto. Mesmo assim, o amargor é muito pequeno, também fora do esperado para o estilo.
4. Sensação: corpo médio, carbonatação muito fraca.
5. Avaliação geral: uma pilsner "low standard". Os aromas e sabores não se enquadram no estilo proposto, que imagino que seja German Pilsner. A página do Brejas classifica a cerveja como uma "Premium American Lager" mas, novamente, a cerveja apresentada não se enquadra no estilo PAL. Um dos pontos mais "estranhos" é o fato da cerveja ser turva. Isso indica que o cervejeiro não tomou o cuidado de ao menos, ter feito o lagering da cerveja em temperaturas próximas de 0 °C. Além disso, o dulçor/caramelo excessivo da cerveja estão, definitivamente, fora do estilo PAL ou German Pilsner. É também uma cerveja pouquissimo carbonatada, muito diferente dos estilos pilsner conhecidos. Não entendi qual foi o propósito do cervejeiro ao lançar esta cerveja.
Avaliação Geral
1.7
Aroma
3/10
Aparência
4/5
Sabor
3/20
Sensação
3/5
Conjunto
4/10
Pilsen surpreendente!