Wensky Beer Lobisomem
Anderson Cesari
Updated
15 de Outubro de 2018
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Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo e levedura.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
.
Avaliações dos usuários
25 avaliações
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10(25)
Aparência
4/5(25)
Sabor
15/20(25)
Sensação
4/5(25)
Conjunto
8/10(25)
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Avaliação Geral
3.5
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
6/10
Avaliação Geral
3.6
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Muito boa stout
No aroma chocolate, baunilha, caramelo indo para o tostado e nozes
No sabor o chocolate vem a tona com amargor moderado baixo e finalnseco
Ótima stout mas para American stout faltou presença de lupulo no aroma e sabor
No aroma chocolate, baunilha, caramelo indo para o tostado e nozes
No sabor o chocolate vem a tona com amargor moderado baixo e finalnseco
Ótima stout mas para American stout faltou presença de lupulo no aroma e sabor
(Atualizado: 12 de Janeiro de 2018)
Avaliação Geral
4.4
Aroma
10/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
5/5
Conjunto
8/10
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
WENSKY BEER LOBISOMEM Araucária/PR BRA
#76 3,5
Cervejaria: Wensky Beer
Estilo: American Stout
Álcool (%): 6% ABV
Temperatura: 5-7 °C (90'-105')
Copo ideal: Nonic
SRM: marrom muito escuro ao negro
IBU: 40
VISÃO: Coloração geralmente preta, embora algumas possam parecer marrons muito escuros. Colarinho de bege claro a marrom claro, abundante e persistente. Normalmente turva.
OLFATO: Aroma de moderado a forte de maltes torrados, frequentemente apresentando café torrado ou chocolate amargo. Aromas queimados ou de carvão de baixos a nenhum. Aroma de lúpulo de médio a muito baixo, frequentemente com caráter cítrico ou resinoso proveniente de lúpulos norte-americanos. A presença de ésteres é opcional, mas pode estar presente em intensidade até média. Aromáticos leves derivados do álcool também são opcionais. Nenhum diacetil.
PALADAR: Sabores de malte torrado moderado a muito alto, frequentemente com sabor de café, grãos torrados de café, chocolate escuro ou meio amargo. Pode apresentar um caráter de café levemente queimado, mas este caráter, se presente, não deve ser proeminente. Dulçor de malte de baixo a médio, frequentemente com sabor rico de chocolate ou caramelo. Amargor de médio a alto. Sabor de lúpulo pode ser de baixo a alto, geralmente cítrico ou resinoso característico das variedades norte-americanas. Uma leve esterificação pode estar presente, mas não é obrigatória. Final de médio a seco, frequentemente com característica levemente queimada. Sabores de álcool podem estar presentes até níveis médios, mas devem ser macios. Nenhum diacetil.
TATO: Corpo de médio a alto. Pode ser relativamente cremosa, especialmente se uma quantidade pequena de aveia for usada para aumentar a sensação de boca. Pode apresentar uma leve adstringência devido à torra, mas este caráter não deve ser excessivo. Carbonatação de médio-alta a alta. Calor alcoólico de leve a moderadamente forte, mas suave e não deve ser excessivamente quente.
Acesse, se inscreva no Canal BEERfox no YouTube e assista.
Valor: ~R$ 24,90 (500ml).
Minuto do Abraço: Roberto Menezes Rodrigues
Perguntinha do episódio #76: qual subestilo de Stout mais te agrada?
Harmonização: Creme brùlée (Ingredientes: 9 gemas; 140 g de açúcar; 3 colheres (sopa) de amido de milho; 500 ml de creme de leite; 500 ml de leite de coco. Modo de preparo: Branqueie as gemas e o açúcar, adicionando o amido de milho e mexa até dissolver. Adicione o leite de coco e o creme de leite. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre (uma vez no fogo, não se pode parar de mexer), tomando cuidado para não queimar as bordas e o fundo. Quando o creme engrossar, tirá-lo do fogo e despejá-lo em ramekins individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira. Montagem: Polvilhe açúcar sobre o creme. Coloque 1 colher (sopa) na chama do fogão para esquentar bem (use uma luva, ou pano de prato dobrado, para não se queimar). Encoste as costas da colher na superfície do creme para caramelizar o açúcar. Caso precise, repita esta operação até caramelizar toda a superfície, sem deixar queimar demais. Um maçarico também pode ser usado. Sirva imediatamente.)
MUITO BOA STOUT. VALE A PENA O INVESTIMENTO. RECOMENDO.
#76 3,5
Cervejaria: Wensky Beer
Estilo: American Stout
Álcool (%): 6% ABV
Temperatura: 5-7 °C (90'-105')
Copo ideal: Nonic
SRM: marrom muito escuro ao negro
IBU: 40
VISÃO: Coloração geralmente preta, embora algumas possam parecer marrons muito escuros. Colarinho de bege claro a marrom claro, abundante e persistente. Normalmente turva.
OLFATO: Aroma de moderado a forte de maltes torrados, frequentemente apresentando café torrado ou chocolate amargo. Aromas queimados ou de carvão de baixos a nenhum. Aroma de lúpulo de médio a muito baixo, frequentemente com caráter cítrico ou resinoso proveniente de lúpulos norte-americanos. A presença de ésteres é opcional, mas pode estar presente em intensidade até média. Aromáticos leves derivados do álcool também são opcionais. Nenhum diacetil.
PALADAR: Sabores de malte torrado moderado a muito alto, frequentemente com sabor de café, grãos torrados de café, chocolate escuro ou meio amargo. Pode apresentar um caráter de café levemente queimado, mas este caráter, se presente, não deve ser proeminente. Dulçor de malte de baixo a médio, frequentemente com sabor rico de chocolate ou caramelo. Amargor de médio a alto. Sabor de lúpulo pode ser de baixo a alto, geralmente cítrico ou resinoso característico das variedades norte-americanas. Uma leve esterificação pode estar presente, mas não é obrigatória. Final de médio a seco, frequentemente com característica levemente queimada. Sabores de álcool podem estar presentes até níveis médios, mas devem ser macios. Nenhum diacetil.
TATO: Corpo de médio a alto. Pode ser relativamente cremosa, especialmente se uma quantidade pequena de aveia for usada para aumentar a sensação de boca. Pode apresentar uma leve adstringência devido à torra, mas este caráter não deve ser excessivo. Carbonatação de médio-alta a alta. Calor alcoólico de leve a moderadamente forte, mas suave e não deve ser excessivamente quente.
Acesse, se inscreva no Canal BEERfox no YouTube e assista.
Valor: ~R$ 24,90 (500ml).
Minuto do Abraço: Roberto Menezes Rodrigues
Perguntinha do episódio #76: qual subestilo de Stout mais te agrada?
Harmonização: Creme brùlée (Ingredientes: 9 gemas; 140 g de açúcar; 3 colheres (sopa) de amido de milho; 500 ml de creme de leite; 500 ml de leite de coco. Modo de preparo: Branqueie as gemas e o açúcar, adicionando o amido de milho e mexa até dissolver. Adicione o leite de coco e o creme de leite. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre (uma vez no fogo, não se pode parar de mexer), tomando cuidado para não queimar as bordas e o fundo. Quando o creme engrossar, tirá-lo do fogo e despejá-lo em ramekins individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira. Montagem: Polvilhe açúcar sobre o creme. Coloque 1 colher (sopa) na chama do fogão para esquentar bem (use uma luva, ou pano de prato dobrado, para não se queimar). Encoste as costas da colher na superfície do creme para caramelizar o açúcar. Caso precise, repita esta operação até caramelizar toda a superfície, sem deixar queimar demais. Um maçarico também pode ser usado. Sirva imediatamente.)
MUITO BOA STOUT. VALE A PENA O INVESTIMENTO. RECOMENDO.
Detalhes
Degustada em
15/Janeiro/2016
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
EMPÓRIO ÉGUA DA BREJA
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento