Valentina Pilsen
João Luis Ferreira da Costa
Updated
09 de Novembro de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Malte de Cevada, Lúpulo, Levedura e Água
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A cerveja artesanal Valentina Pilsen é produzida com puro malte, lúpulos selecionados e leveduras lager para baixa fermentação. A presença de colônias de leveduras no fundo da garrafa é decorrente da segunda fermentação, processo champenoise. A cerveja Valentina Pilsen obedece rigorosamente a ”Reinheitsgebot” – Lei de pureza de 1516, que permite somente a utilização de malte, lúpulo, levedura e água na produção de cerveja.
Avaliações dos usuários
5 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
40%
2 estrelas
60%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
2.3
Aroma
4/10(5)
Aparência
3/5(5)
Sabor
9/20(5)
Sensação
3/5(5)
Conjunto
5/10(5)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
1.9
Aroma
4/10
Aparência
4/5
Sabor
4/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
(Atualizado: 16 de Julho de 2014)
Avaliação Geral
2.6
Aroma
3/10
Aparência
4/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Honesta, razoavelmente gostosa e agradável. Sem grandes pretensões. Das brejas desta marca, a Valentina Weiss é a melhor opção.
Avaliação Geral
2.5
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
é uma pilsen honesta, bem trabalhada. Talvez com menos drinkability que o esperado. A dupla fermentação se destaca mas aconselho ao não despejar o fermento no copo, a sensação é deveras péssima. No mais, uma cerveja simpática mas não espetacular.
Avaliação Geral
2.3
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
2/5
Conjunto
4/10
Embora seja descrita como uma Pilsen, eu diria que ela é uma Weizenbier pelo aspecto, aroma e sabor.
Aspecto turvo de coloração amarelo pálido.
Formação média de espuma com media/baixa permanência.
Carbonatação média.
Aroma em que se sobressaem o malte e o fermento.
Sabor adocicado e com o álcool na medida: diz que está lá, mas sem querer se por em evidência.
Boa drinkalibity.
Aspecto turvo de coloração amarelo pálido.
Formação média de espuma com media/baixa permanência.
Carbonatação média.
Aroma em que se sobressaem o malte e o fermento.
Sabor adocicado e com o álcool na medida: diz que está lá, mas sem querer se por em evidência.
Boa drinkalibity.
Detalhes
Degustada em
28/Setembro/2013
Envasamento
Volume em ml
600 ml
Onde comprou
Gramado-RS (Presente trazido a Fortaleza)
Avaliação Geral
2.3
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
8/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Coloração dourada suave.
Líquido parcialmente turvo.
Média/alta carbonatação.
Média formação de espuma branca, densa, de curta duração porém permanecendo longamente numa fina camada.
Aroma avinagrado, amanteigado, com levedura e suave frutado.
Sabor doce, álcool perceptível, suaves frutado, lúpulo floral e amargor.
Textura meio cremosa, meio granulosa.
Uma cerveja diferente que não agrada nem desagrada.
Média drinkability.
Álcool destoando muito.
Líquido parcialmente turvo.
Média/alta carbonatação.
Média formação de espuma branca, densa, de curta duração porém permanecendo longamente numa fina camada.
Aroma avinagrado, amanteigado, com levedura e suave frutado.
Sabor doce, álcool perceptível, suaves frutado, lúpulo floral e amargor.
Textura meio cremosa, meio granulosa.
Uma cerveja diferente que não agrada nem desagrada.
Média drinkability.
Álcool destoando muito.