Valenbier Weizen

Eduardo Valentini
Updated 01 de Janeiro de 2015
 
0.0 (0)
1672 0 1
Valenbier Weizen

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
8,00
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Elaborada segundo a lei da pureza alemã, suas matérias primas são importadas, entre elas malte de cevada alemã, malte de trigo alemão, lúpulo e levedura. Este produto é um chopp gourmet produzido sob alta fermentação. De aroma frutado apresenta notas de cravo com leve nuance para a banana.

Sua coloração amarelo-palha produz um colarinho branco e consistente. Com estilo ‘’mit Hefe’’ tem aparência turva devido a suspensão de sedimentos de leveduras, que deverão ser misturados antes de beber. A textura do trigo nos transmite a sensação de cremosidade e maciez.

Seu sabor moderado e equilibrado de cravo e banana além do suave sabor de trigo e baixo amargor contagia dos iniciados aos conhecedores de cerveja pelo paladar arredondado, refrescante e saboroso com final levemente seco.

Avaliações dos usuários

Não há avaliações de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .