Valenbier Red Ale

Eduardo Valentini
Updated 14 de Dezembro de 2017
 
2.1 (2)
1966 0 2
Valenbier Red Ale

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
15,00
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Elaborada basicamente malte de cevada, lúpulo e levedura. Esta cerveja gourmet é produzida sob alta fermentação tem aroma moderado de malte e trazem notas de caramelo.

Sua aparência de cobre avermelhado profundo gera um colarinho baixo e próximo ao bege. A aparência turva, devido a suspensão de sedimentos de leveduras, deve-se ao processo de fermentação final na garrafa.

Possui sabor moderado de malte caramelo, podendo ao final da degustação nos remeter ao um leve gosto de grão torrado e amanteigado. A complexidade gerada pelo malte nesta Irish Red Ale gera uma carbonatação moderada e amargor baixo, devendo ser servida numa temperatura não muito baixa.

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
2.1
Aroma
 
4/10(2)
Aparência
 
3/5(2)
Sabor
 
8/20(2)
Sensação
 
3/5(2)
Conjunto
 
5/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
2.6
Aroma
 
4/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
10/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10

Detalhes

Degustada em
29/Julho/2017
Envasamento
Volume em ml
600 ml
Onde comprou
Maria Fumaça
Preço
15,00
CA
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
1.6
Aroma
 
3/10
Aparência
 
2/5
Sabor
 
5/20
Sensação
 
2/5
Conjunto
 
4/10
Cerveja fora do estilo e com defeitos graves e aparentes no sabor e retrogosto. Adocicada e com amargor desequilibrado.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0