Trinken Queen
Herbert Sander
Updated
13 de Dezembro de 2019
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, lúpulo, malte de cevada, levedura
Ativa
Sazonal
Pale Ale
Também chamada de ESB (Extra Special Bitter), a English Pale Ale é um estilo muito popular na Inglaterra desde o século XVIII e tem a fama de ser a cerveja preferida da Rainha Elizabeth II.
Tem um aroma maltado, amargor médio e a elegante presença de maltes especialmente selecionados, que garantem um paladar marcante e agradável, ideal para harmonizar com carpaccio, kebab, carnes assadas e carnes de caça como coelhos e faisão.
Também chamada de ESB (Extra Special Bitter), a English Pale Ale é um estilo muito popular na Inglaterra desde o século XVIII e tem a fama de ser a cerveja preferida da Rainha Elizabeth II.
Tem um aroma maltado, amargor médio e a elegante presença de maltes especialmente selecionados, que garantem um paladar marcante e agradável, ideal para harmonizar com carpaccio, kebab, carnes assadas e carnes de caça como coelhos e faisão.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Líquido de coloração cobre, límpido, com baixa carbonatação.
Espuma de cor bege-claro, de médias formação e densidade, e igual tempo de dissipação, que deixa marcas pronunciadas no copo.
Aroma de malte levemente torrado, caramelo, toffee e leve floral.
Sabor acompanha o aroma: adocicado do malte torrado, caramelizado, e amargor do lúpulo floral.
Final seco e retrogosto ligeiramente amargo.
Bem dentro do estilo.
Espuma de cor bege-claro, de médias formação e densidade, e igual tempo de dissipação, que deixa marcas pronunciadas no copo.
Aroma de malte levemente torrado, caramelo, toffee e leve floral.
Sabor acompanha o aroma: adocicado do malte torrado, caramelizado, e amargor do lúpulo floral.
Final seco e retrogosto ligeiramente amargo.
Bem dentro do estilo.