Tríade Stout
Marcus Aureliano Oliveira
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
75,70
Ingredientes
Agua, Malte, Lupulo
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja Artesanal Puro Malte
Este tipo de cerveja é produzido a partir de cevada torrada, que produz um malte especial (escuro) e possui um sabor amargo conferido pelo lúpulo associado ao adocicado do malte.
Possui notas de cereal torrado que muitos dizem lembrar o café.
Este tipo de cerveja é produzido a partir de cevada torrada, que produz um malte especial (escuro) e possui um sabor amargo conferido pelo lúpulo associado ao adocicado do malte.
Possui notas de cereal torrado que muitos dizem lembrar o café.
Avaliações dos usuários
Não há avaliações de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.