Time's Beer Pale Ale
Herbert Sander
Updated
28 de Setembro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte, lúpulo, levedura
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja de coloração âmbar para marrom, com amargor equilibrado, seca, com notas de caramelo, aroma frutado de acerola e manga. Retrogosto de pães, baixa turbidez e carbonatação de média a alta.
Essa ruiva harmoniza com legumes salteados, queijos envelhecidos, pratos picantes e carnes vermelhas.
Essa ruiva harmoniza com legumes salteados, queijos envelhecidos, pratos picantes e carnes vermelhas.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 19 de Junho de 2018)
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Líquido de coloração âmbar, de média carbonatação, semiturvo.
Espuma bege-claro, fofa, de boa formação e de boa persistência no copo.
Aroma cítrico.
Sabor equilibrado, entre o dulçor do malte e o amargor do lúpulo.
Espuma bege-claro, fofa, de boa formação e de boa persistência no copo.
Aroma cítrico.
Sabor equilibrado, entre o dulçor do malte e o amargor do lúpulo.