QuintyBier Pilsener
MAURICIO ALENCAR
Updated
01 de Agosto de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
*** A classificação de PILSENER foi dada pelo fabricante.
Pilsener este estilo foi produzido pela primeira vez em 1842 e hoje é o tipo mais produzido e consumido no mundo inteiro. Originarias da Europa Central no século 14, são cervejas de baixa fermentação ou fermentação a frio (de 6 a 12ºC), com graduação alcoólica geralmente entre 4 e 5%.
A Quintybier Pilsener com 4,5% de álcool e 12 IBU é produzida com ingredientes selecionados, tem a cor dourada e sua espuma cremosa advém da mistura dos Maltes Pilsener, Viena e Trigo.
Pilsener este estilo foi produzido pela primeira vez em 1842 e hoje é o tipo mais produzido e consumido no mundo inteiro. Originarias da Europa Central no século 14, são cervejas de baixa fermentação ou fermentação a frio (de 6 a 12ºC), com graduação alcoólica geralmente entre 4 e 5%.
A Quintybier Pilsener com 4,5% de álcool e 12 IBU é produzida com ingredientes selecionados, tem a cor dourada e sua espuma cremosa advém da mistura dos Maltes Pilsener, Viena e Trigo.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
1.6
Aroma
3/10(1)
Aparência
2/5(1)
Sabor
6/20(1)
Sensação
2/5(1)
Conjunto
3/10(1)
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Avaliação Geral
1.6
Aroma
3/10
Aparência
2/5
Sabor
6/20
Sensação
2/5
Conjunto
3/10
Tive o prazer de tomar essa cerveja com o homem responsável pela sua criação, o Senhor Quintella (maior colecionador do Brasil de itens de cervejas nacionais), ainda mais no seu PUB privado cercado de itens colecionáveis de cervejas nacionais....Creio que esta cerveja veio substituir a QuintyBier Premium....salvo isso a avaliação:
apesar de ser chamada de pilsener, não faz jus a classificação, ainda mais por se tratar de uma breja artesanal.....Coloração clara típica de uma SAL e média/baixa espuma...aroma muito suave de malte e quase nada de lúpulo....o sabor segue o aroma, com o amargor quase inexistente para uma "pilsener" (o amargor da Heineken é bem mais evidenciado)...talvez no mesmo patamar que uma Original ou um pouco melhor...não sei....
apesar de ser chamada de pilsener, não faz jus a classificação, ainda mais por se tratar de uma breja artesanal.....Coloração clara típica de uma SAL e média/baixa espuma...aroma muito suave de malte e quase nada de lúpulo....o sabor segue o aroma, com o amargor quase inexistente para uma "pilsener" (o amargor da Heineken é bem mais evidenciado)...talvez no mesmo patamar que uma Original ou um pouco melhor...não sei....