Prost
ANDRÉ AZEREDO
Updated
13 de Janeiro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, malte de trigo, lúpulo e levedura
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Chopp trigo.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.4
Aroma
8/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Espuma de média formação e rápida dissipação, sobre um líquido dourado turvo. Aroma de malte de trigo, levedura e citrus. No paladar, apenas malte de trigo e fermento. Bom chopp de trigo, sem ser marcante. É bom salientar que se trata de chopp e não cerveja, pois além da indicação expressa de chopp no rótulo, há a orientação para manter refrigerado, como todo chopp exige!