Pedrosa Granada
Herbert Sander
18 de Outubro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo, levedura
Ativa
Sazonal
Granada é uma British Brown Ale leve, com notas de chocolate e caramelo.
Uma cerveja escura com reflexo rubi, lembrando o mineral que a inspira. Essa receita é um perfeito equilíbrio entre o sabor intenso de chocolate e o amargor reduzido. Uma cerveja de corpo leve para todos os dias.
Uma cerveja escura com reflexo rubi, lembrando o mineral que a inspira. Essa receita é um perfeito equilíbrio entre o sabor intenso de chocolate e o amargor reduzido. Uma cerveja de corpo leve para todos os dias.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Trata-se, na verdade, de uma British Brown Ale (não havia esta opção na barra de estilos...).
Líquido de coloração cobre, bastante límpido e brilhante, com boa carbonatação.
Espuma bege-claro, de alta formação, cremosa e de alta retenção no copo, onde deixa marcas bem definidas.
Aroma de malte levemente torrado, caramelado, de chocolate meio amargo e de café, esse último bem suave.
Sabor bastante seco e amargo, de café torrado principalmente, com dulçor de malte caramelado bem tênue, como chocolate, tendendo mais para o amargo.
Final permanecendo seco e retrogosto de chocolate amargo.
Líquido de coloração cobre, bastante límpido e brilhante, com boa carbonatação.
Espuma bege-claro, de alta formação, cremosa e de alta retenção no copo, onde deixa marcas bem definidas.
Aroma de malte levemente torrado, caramelado, de chocolate meio amargo e de café, esse último bem suave.
Sabor bastante seco e amargo, de café torrado principalmente, com dulçor de malte caramelado bem tênue, como chocolate, tendendo mais para o amargo.
Final permanecendo seco e retrogosto de chocolate amargo.