Oktoberfest II Lager
Leandro Capella
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Para nossa segunda Oktoberfest, lançamos mais uma Oktoberfest Bier. Este ano seguimos a tradição à risca utilizando as variedades clássicas de maltes alemães Vienna e Munich e os lúpulos Magnum e Tettnanger. Ou quase.
O fermento utilizado foi o California Ale, que trabalha a temperaturas de ale, porém retém as características de lager, muito comum na Califórnia para a produção de cervejas com a assinatura de fermentação sutil. Finalmente, depois de mais de dois meses de puro empenho, propagações, cozimento, fermentação, maturação e armazenamento a nossa cerveja Oktoberfest ficou pronta, com sua coloração dourado-alaranjada, 6% ABV e 24 IBU’s.
O fermento utilizado foi o California Ale, que trabalha a temperaturas de ale, porém retém as características de lager, muito comum na Califórnia para a produção de cervejas com a assinatura de fermentação sutil. Finalmente, depois de mais de dois meses de puro empenho, propagações, cozimento, fermentação, maturação e armazenamento a nossa cerveja Oktoberfest ficou pronta, com sua coloração dourado-alaranjada, 6% ABV e 24 IBU’s.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.5
Aroma
3/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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(Atualizado: 03 de Outubro de 2012)
Avaliação Geral
3.5
Aroma
3/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Estava curioso para experimentar essa sazonal feita especialmente para a Oktoberfest 2012 da Cervejaria Nacional. Peguei a leva do primeiro barril e a sua coloração era de âmbar para marrom. Formação de pouca espuma, o aroma deixou muito a desejar. A entrada dela me lembrou muito, mas muito mesmo, o sabor de uma Weiss com as notas de canela e banana bem evidentes. Seu amargor final persistente remeteu mais a uma ale inglesa. Cerveja extremamente refrescante e de ótima drinkability como uma Oktoberfest deve ser.