Nazica
Marcelo Raposo Silva
Updated
13 de Dezembro de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A receita foi elaborada pelos mestres-cervejeiros Luciano Wengrzinski e Maycon Cash, da Wensky Beer, e o rótulo por Diego Carvalho, conhecido como o “Mago dos rótulos cervejeiros”. Vendida em garrafas de 600 mL, a Nazica custa R$ 18 e já está sendo comercializada no estado do Pará.
Almir Dopazo, proprietário da Baviera Boutique Bar e também organizador do Festival Amazônico, conta que a cerveja está sendo muito apreciada. “As vendas estão bem acima de nossas expectativas, principalmente pelo público feminino, e com isso já teremos que repor o nosso estoque”, diz.
A cerveja possui amargor leve, coloração dourada e nobres aromas de lúpulo e malte, sendo indicada por Almir e Luciano a ser harmonizada com a genialidade da culinária paraense. Devido a sua refrescância e o baixo amargor, é uma ótima companhia para o prato típico do Pará, chamado Pato no Tucupi. Como o tucupi, que é o suco extraído da mandioca, é levemente ácido, seu paladar se destaca com o malte biscoito da Pilsen.
A Nazica logo será comercializada nos estados do Maranhão e Amapá, e em breve chegará a outros estados.
Almir Dopazo, proprietário da Baviera Boutique Bar e também organizador do Festival Amazônico, conta que a cerveja está sendo muito apreciada. “As vendas estão bem acima de nossas expectativas, principalmente pelo público feminino, e com isso já teremos que repor o nosso estoque”, diz.
A cerveja possui amargor leve, coloração dourada e nobres aromas de lúpulo e malte, sendo indicada por Almir e Luciano a ser harmonizada com a genialidade da culinária paraense. Devido a sua refrescância e o baixo amargor, é uma ótima companhia para o prato típico do Pará, chamado Pato no Tucupi. Como o tucupi, que é o suco extraído da mandioca, é levemente ácido, seu paladar se destaca com o malte biscoito da Pilsen.
A Nazica logo será comercializada nos estados do Maranhão e Amapá, e em breve chegará a outros estados.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
2.9
Aroma
4/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
12/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
6/10(2)
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Avaliação Geral
2.7
Aroma
3/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Avaliação Geral
3.0
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
https://www.youtube.com/watch?v=3QeHMnrbzSw.