Natur Bier Chopp Escuro
Felipe Marques
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A Micro-cervejaria Natur Bier® é totalmente artesanal. Seguindo uma tradição e a experiência de família, seu construtor, Milton Jochims – descendente de alemães, produz uma cerveja natural denominada por ele como o “verdadeiro pão líquido, pois não dá ressaca e nem barriga, já que é uma cerveja artesanal cem por cento pura, sem produtos químicos, idêntica a que é produzida na Alemanha”.
Desde 1996 que ele fabrica a cerveja e o processo para fazer a bebida obedece às etapas quentes e frias, demorando 25 dias para ficar pronta para beber. Ele trabalhava em Santa Cruz do Sul - RS, e resolveu investir em Goiânia, devido ao clima da cidade e também motivado pelo potencial consumidor.
As técnicas que usa obedecem aos princípios da chamada Lei da Pureza na arte da fabricação. O fermento usado é importado da Austrália e o lúpulo, responsável pelo sabor amargo da cerveja, vem da Alemanha.
Desde 1996 que ele fabrica a cerveja e o processo para fazer a bebida obedece às etapas quentes e frias, demorando 25 dias para ficar pronta para beber. Ele trabalhava em Santa Cruz do Sul - RS, e resolveu investir em Goiânia, devido ao clima da cidade e também motivado pelo potencial consumidor.
As técnicas que usa obedecem aos princípios da chamada Lei da Pureza na arte da fabricação. O fermento usado é importado da Austrália e o lúpulo, responsável pelo sabor amargo da cerveja, vem da Alemanha.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10(1)
Aparência
2/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
2/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Outro ótimo chopp artesanal de Goiânia, mais saboroso que o claro.
Detalhes
Envasamento