NamtraH Ursa Munich Helles
Eduardo Gonçalves Silva
Updated
03 de Abril de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo e fermento.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja de baixa fermentação, produzida seguindo o estilo Munich Helles, utilizando apenas maltes de altíssima qualidade. Este estilo, original de Munique, na Alemanha, é reconhecido por seu sabor predominantemente maltado e amargor leve.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 15 de Abril de 2015)
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Boa Helles dourada de média turbidez, com boa formação de creme branco e persistente duração; aroma maltado, abiscoitado; na boca, seguindo o nariz, destaque do malte, caramelo; bom corpo com certa cremosidade.
Boa cerveja de Patos de Minas.
Boa cerveja de Patos de Minas.