Monja Old Paul
Jean Chris
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, maltes, lúpulos, carboidrato e fermentos
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja Gourmet elaborada artesanalmente com produtos nobres e água cristalina da Serra da Mantiqueira.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.2
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
9/10(1)
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(Atualizado: 19 de Setembro de 2014)
Avaliação Geral
4.2
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Cerveja feita pelo cervejeiro Ronan de Poços de Caldas MG. Apaixonado pelas cervejas belgas extremas, decidiu fazer suas próprias cervejas e hoje contamos com uma grande variedade de rótulos que são distribuídas em algumas cidades da região.
Uma belíssima surpresa pra quem gosta de fortes emoções! As belas impressões começam quando o líquido vai sendo despejado no copo, a textura encorpada é sentida visualmente neste líquido licoroso e denso. A cerveja é nigérrima e muito opaca com um creme grosso e marrom de média formação. O aroma não pesa tanto, mas sente-se intensamente o malte com biscoito torrado, chocolate, café, toffe, queimado, açúcar mascavo e baunilha; o lúpulo aparece pouco assim como o álcool. O sabor tem uma duração longa com um leve dulçor e amargo exagerado onde sente-se também, além das impressões olfativas um pouco de sal e minerais, mas isso pode ter sido influenciado pela bela harmonização com chocolate Flor de Sal (Português com 70% de cacau). O corpo é intenso, textura cremosa e grossa com leve carbonatação e final amargo duradouro. Esta é a minha Monja preferida, apesar de não ter boa drinkability, mas é típico deste estilo.
Uma belíssima surpresa pra quem gosta de fortes emoções! As belas impressões começam quando o líquido vai sendo despejado no copo, a textura encorpada é sentida visualmente neste líquido licoroso e denso. A cerveja é nigérrima e muito opaca com um creme grosso e marrom de média formação. O aroma não pesa tanto, mas sente-se intensamente o malte com biscoito torrado, chocolate, café, toffe, queimado, açúcar mascavo e baunilha; o lúpulo aparece pouco assim como o álcool. O sabor tem uma duração longa com um leve dulçor e amargo exagerado onde sente-se também, além das impressões olfativas um pouco de sal e minerais, mas isso pode ter sido influenciado pela bela harmonização com chocolate Flor de Sal (Português com 70% de cacau). O corpo é intenso, textura cremosa e grossa com leve carbonatação e final amargo duradouro. Esta é a minha Monja preferida, apesar de não ter boa drinkability, mas é típico deste estilo.
Detalhes
Degustada em
21/Dezembro/2011
Envasamento
Volume em ml
600 ml
Onde comprou
Bar do Flávio - Poços de Caldas MG
Preço
15,00